Oleh: khim | 18 Oktober, 2008

Seberapa teknik Miss teknik

日本語

Beberapa waktu lalu ada pemilihan Miss teknik di kampus sebagai salah satu acara festival kampus. Dalam profil ditanyakan, kenapa merasa dirimu anak teknik?
Beberapa jawaban yang menarik di antaranya:

* Saat melihat lambang seven&i holdings, terbayang bilangan kompleks

* Saat menyeberang jalan, zebra cross terlihat seperti pita energi

Zebra cross Pita energi

Aku yang sudah lebih lama ada di jurusan teknik saja tidak pernah kepikiran seperti itu. Mungkin aku ga cocok jadi orang teknik yah?

eniwey, yang menang mbak yang kebayang bilangan kompleks

*gambar diambil dari wiki dan sini

Iklan

Responses

  1. wekekekeke,ada2 aja,,miss teknik,berarti cewe ya??brutal cara berpikirnya =))

  2. mosok gitu aja brutal
    kau sendiri, pernah merasa sbg anak teknik ga, kl iya kenapa?

  3. hehehe
    aku yo ga berfikir seven eleven iku bilangan kompleks… mesti mbak e stress mergo kuliah ndek teknik-e keio

    akhir2 ini merasanya jadi anak biologi atau kedokteran…

  4. Kok iso ya jadi ke bil kompleks..
    Bener2 daya imajinatifnya tinggi. LOL.
    Bener2 layak nyandang gelar ms teknik juga. 🙂
    Ada Pemilihan yang mr teknik ga di keio?

  5. kok iso, tis?

    tentu saja ada, tapi who care :p

  6. Buset….cantik…kalau anak teknik SBY mah….nggak se….*takut ngelanjutinnya

  7. Wakakakak….. Kalau senseiku liat bakalan ngakak dia. zebra cross sama pita energi? Ntar kalo material semi konduktor ada band-gap nya, itu band-gap mau ditaroh di sebelah mana zebra-cross?

    Kalo gue sih liat huruf kanji bagaikan melihat distribusi boltzman.
    Atau liat Ayumi Hamazaki bagaikan melihat robot barbie. 😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: