Oleh: khim | 25 Maret, 2008

Aku juga bukan yandere

アリャさんのヤンデレ度は、 38 点です。
Your yandere point is 38
Nilai ke-yandere-anmu 38

ランク:D (A~E)
Rank:D (A-E)

総評
あなたはヤンデレではありません。
Komentar: Kamu tidak yandere
Comment: You are not yandere

アリャさんに相応しいヤンデレ
好きな人を神化。
(lebih baik tidak diterjemahkan – I prefer not to translate this)

このサイトで試してみてください。

Silahkan coba sendiri di sini

Find out your yandere-ness here

Iklan

Responses

  1. anuu… ini apaan yah? tsundere?

  2. Salam kenal. Salam MANGROVER!

  3. sejenis tsundere gitulah, kan ada taut ke wiki di atas

    mangrover itu siapa, orang sesame street ya

  4. Kenapa kok nggak mau diterjemahkan?
    takut ketauan belangnya ya? 😆

  5. 38 persen? yah, nggak seru XDD

  6. Hahaha… Kalau level Yandere kau kecil, nggak bakal mengarah ke Yangire. Bagus deh… jadi manusia itu harus tetep punya hati nurani biar bisa mengontrol emosi.

    Aku dulu pernah tes juga dan skor ku juga D tapi brp persennya lupa 😛

    oo iya bro OOT dikit leh ya… ini ada guru Indo di Jepang, blog dia bagus. Inspired banget. Dan isi blognya ini bener2 membuat aku tergugah.

    http://murniramli.wordpress.com

    Sorry OOT, abis blog kau ni nggak ada shoutbox tetap, adanya meebo >.<

  7. itu kan aku yang dulunya ngasih tau ke kau -_-;

  8. ee masa? hahahahaha… ya udah sekarang aku ingatin lagi deh… sapa tau kau lupa. Hahahaha

  9. Mendewakan orang yang disukai? 悪? ::)

    Ini artinya apa ya? ???

    あなたはちょいヤンデレです。

    好きな人を監禁。

    Cuma beda 10 ten, keknya masih normal.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: