Oleh: khim | 23 Januari, 2008

Densha Otoko, Novel

Pas iseng ke tingkat 2 bookoff bagian novel2, sampul dengan tulisan dengan gaya yang sangat familiar.

Lirik harga… murah! langsung samber, eh ga ding pilih yang paling bawah dulu ^^)
Gaya ceritanya juga unik, seperti forum dikopipe (atau memang forum dikopipe yah? saa), dan bikin bacanya rada pusing juga karena banyak bahasa2 forum yang jarang ditemui di kelas maupun di dunia nyata. Tapi lumayanlah nambah2 kosakata bahasa dan tulisan gaul.

Yang masih belum ngeh ini novel apa mungkin lebih mengenali sampul yang ini.

Iklan

Responses

  1. Maooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo~!
    Mau, khim, mauuuuuuuuu… 😥
    Nggak boleh ya nitip… 😥
    Ngomong2, “murah”-nya itu berapa duit, khim-3? -_-

  2. pengenn….
    gak jadi ding…
    gak bisa bacanya…

  3. nitip2 itu gampang, situ gimana mau ngambilnya

  4. Woi itu apa si..
    Novel kok kayak komik gitu. Bingung.
    Pic no 3 itu sebenernya cover atau belakangnya aja?
    Pusing…
    Nggak ngerti sama sekali

  5. wahh.. wah.. emang biasa baca novel jepun juga ya? daku sih masi blom sanggup ah..
    bhs inggris aja males baca.. LOL

  6. huhu .. pengen novelnya, ada cover misaki ito nya lagi yah ..

  7. wah, aku belum baca manga nya yang volume tiga. belum ada manga scan nya 😥

  8. bro, kayanya seru tuh… hahaha… ( x.x)’ … jadi inget masih ada utang aku ama dia >.< hahahaha… gomen ne…

    btw kena brp yen tuh bro? setauku itu dah release dari sejak beberapa bulan setela movienya release ya.

  9. hehe

    aku udah nonton dorama nya, yang maen ito misaki sama ito atsushi.

    bagus…

    btw, tulisan densha otoko nya emang khas sekali ya..

  10. novelnya itu ngebahs tentang otaku ga ya???

    mohon bantuannya buat skripsi nih….hik..hik./.

  11. itu novel bercerita ttg otaku yg jatuh cinta


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: