Oleh: khim | 2 Januari, 2008

Foto di awal 2k8

Terima kasih untuk Baskara atas poto2nya.

Iklan

Responses

  1. Siluet semua…

    Nice pics 🙂

  2. Anjrit, tanggul beton pinggir kali, jacket, flying kick… tokusatsu sekali! :mrgreen: Sekalian itu coba tidur2an di rumput menengadah ke matahari ditengah angin sepoy-sepoy buat ending titlenya kekeke

  3. obyek foto pertama ga gitu bagus…
    sisanya bagus semua…

  4. Wah aku kirain bakal ngeliat muke lu, tapi ternyata cuman kesampaian siluetnya aja…
    Well gambar terakir keren, seperti adegan di film silat!
    Itu kamu, atau stuntman? :lol:?

  5. Beli Baskara jago fotografi ya?
    Itu siapa modelnya? Dirimu kah?

  6. Foto di awal 2k8 kok itu…. padahal aku berharap fotonya lebih banyak mengenai suasana di sana… btw dah 2k8 nih… plan tahun ini adalah berkunjung ke sana, tapi bulannya lom dapet… bagusnya bulan apa ya? Wonder Fest itu bulan apa ya?

    hehehe

  7. auwww… selain banner yang keren, poto2na juga keren… saya suka yang nomer duwa…

  8. wow, amazing pics! 😀 prinsipnya ngeblok sinar matahari langsung ya? hehe *sotoy*

  9. wah keren…

  10. photo yang bagus.
    beneran yaa di jepang belum ada RM padang:)

  11. modelnya tentu saja diri sendiri, males cari model lain

    lho blum tau kah kl om baskara hampir tiap minggu hanting

    tertipu ya, kl dah dapat koneksi kupertimbangkan harapanmu

    sankyuuu

    yaa, standar poto siluet kan gitu, sayangnya ini lokasinya di pinggir kali jadi masih bekgronnya kurang bersih

    sankyu lagi

    sepertinya ga cuma di jepang yang blm ada rm padang, coba deh di survey negara mana saja yang sudah terambah rm padang

  12. Najis.

  13. om niwatori, mohon maap ya komentarnya telat tampil soalnya kejaring mbah akismet

    iya ya, ga kepikiran bikin poto buat endingnya juga

  14. どうしてそんなことをして顔を隠すか? mitai mitai mitai ^o^. mbuh to itta. hehehe

  15. はずい かも しれん。
    見たかったら、 あいつの FSに 来て みて。


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: