Oleh: khim | 22 November, 2007

買っちゃった

Baru2 ini baru beli 2 barang yang sangat di luar kebiasaan.

Strap ちゃん dengan seragam tim basket Outlaw, sejak strap yang terdahulu jatuh ntah di mana dan dengan kemungkinan untuk ditemukan lagi mendekati nol, hp rasanya garing banget, dengan sedikit resiko sosial akhirnya as seen on picture above.

Satu lagi yaitu CD album terbaru SpitzSazanami CD , setelah hampir 5 tahun dihibur, terinspirasi, tersemangati oleh lagu2 dari Spitz, sedikit merasa gimanaaa gitu mendapatkan lagu2 mereka dengan lewat cara gratisan. Sebagai fans, merasa perlu mendukung dengan membeli CD originalnyaで買っちゃった. Kalau dipikir2 ini adalah pertama kalinya dalam hidupku membeli CD original yang gress.

Karena mengaku sebagai fans band ini, kawan2 pribumi bilang kl aku orangnya 渋い , di kamus ada beberapa makna, namun masih belum familiar dengan kata ini jadi belum mengerti dalam konteks ini mempunyai makna yang mana. Karena berbaik sangka kuanggap maknanya yang no 3 atau no 5

Iklan

Responses

  1. Strapnya bagus,
    kawai pisan lah
    tapi, apa gak terlalu ‘cewek’ ya?
    😀

  2. otakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    wakakakakakakaka… aryakhima jadi otaku heuheuheu

  3. iihh… strapnya kawaii…
    kok awakmu dadi rodo otaku gitu to?

    splitznya pinjem dong… hehehe

  4. wah strap nya berani ya 😀

    splitz yang mana ya?

  5. mosok pasang strap yg ga kawaii
    hehe sekalian eksperimen ni gimana reaksinya tapi masih blm terlihat reaksi orang2 pribumi

    kalian ini ya, SPITZ bukan splitz
    yang mana ya, yang nanti disetel di karaoke

  6. splitz itu siapa?

  7. oi, tis tanggung jawab iku!

  8. hahaha… tenanglah arya, otaku itu nggak jelek kok, dunia otaku juga gak jelek kok, pake strap seperti itu juga gak jelek…

    aku aja ;

    ring tone nya Megumi Hayashibara – A Happy Life (OP Gakuen Utopia Manabi)
    dan SMS Tone nya diambil dari galge Da Capo, pas Nemu bangunin dengan kata ” Onii-chan… Onii-chan Okite…. Asa da yo…”
    wallpaper Kagami dari karakter Lucky Star
    strap Shana dari karakter Shakugan no Shana
    gantungan tas Saber dan Rider dari Fate Stay Night.

    Wel… arya… welcome aboard bro.

  9. SPITZ kok ndak tau seh? iku loh sing botole werno ijo (iku sprite dodol…)
    Spitz iku sing nyanyi opo yo? ai no shirushi yo ???

  10. jangan dibandingkan ama kau lah dah jauh pol levelnya, dan ga ada keinginan meningkatkanl level kok :p

    pertamane sing nyanyi puffy gae ost e water boys tp komposer e spitz, terus akhire spitz yo nyanyino iku pisan

  11. Khim CD asli disono harganya berapa?
    Mahal banget ya?
    Gila berduit banget lu! 😆
    Eh gambar yang pertama itu apaan sih?
    MP3 player?
    Lucu lho bonekanya!
    Imut

  12. kl melihatnya dengan kacamata rupiah sih kliatan muahal, tapi kl dilihat dari standar hidup kira2 setara dengan 7 kali makan di kantin kampus

    bisa dibilang mp3 music player sih, tapi fungsi utamanya sebagai HP ^^)

  13. aih, kawaii pisan si mas Arya.. huehuehue..
    Keitaiku sama skali ga ada gantung2an.. :))

  14. namun nampaknya diriku tidak diridhai untuk menerima resiko sosial ini. belum juga terasa dampaknya 天満ちゃん sudah.. sudah… (T_T)

  15. hahaha … ayo beli lagi …

  16. sudah tak ado lagi yang jual, bener2 tak diridhoi

  17. lah trus tenma-chan nya kau kemanain? tega-teganya membuang begitu saja…

    gak poll lah… lagian otaku aku kan masuk ke kelas tertentu (masuk dalam 5 klas dari 12 klas yang ada) hahahaha…

    yah ndak apa-apa toh mengeluarkan duit lebih untuk sesuatu yang disuka?

    kalo cewe borosnya ke pakaian dan kosmetik, cowo (gw) ke figure… Hahahahaha

  18. weh nuduh sembarangan ni, mosok dah nekad2 beli di luar kebiasaan dibuang begitu saja, 捨てる分けないlaah

    まぁbagiku kelasmu dah tinggi banget, kl aku masih termasuk klas 0 kali yah

    mungkin itu sebabnya otaku ga disukai cewek, maunya kan cowo borosnya buat ngebeliin cewek barang fashion n kosmetik 😆

  19. よかった… jagalah Tenma-chan baik2, atau mungkin bisa dikirim ke aku… Nyahahahaha

    Well… otaku itu berevolusi kok, gak semua otaku yg hanya berpikir mengenai hal-hal keOTAKUannya… well setidaknya aku tidak menjadi otaku yang seperti itu.

    At least hal-hal yang berhubungan dengan otaku membuat aku bekerja lebih giat, … karena barang2 otaku itu lumayan mahal yaaaa…

  20. 萌え


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: