Oleh: khim | 5 November, 2007

Leopard X

 

Leoapaord!

Instalasi siap dilaksanakan.

Laporan selesai.

Iklan

Responses

  1. what a short post..
    kirain policy google reader yang berubah :p..ternyata emang lapor yak.
    harga lisensinya berapa?

  2. harga mahasiswa ¥8800

  3. AGHHHHH!!!!

    Ada yang pamer macbook item plus Leopardnya!!!!

    Aggghhhhhh!!!!

    *stress berat*

    Iriiiiiiiii, iriiii, iriiiiiii

    *berubah jadi wujud asli envy terus gigitgigit khim*

  4. fufufu

    tapi kesan pertama leopard tidak terlalu mengesankan, malah muncul beberapa masalah yang ga ada di tiger >.<

    jadi pingin downgred dulu sambil menunggu apdetnya untuk masalah2 itu, sayang sekali itu tidak mungkin dilakukan tanpa klin install (T-T)

    tapi mekbuk hitam tetep keren doong ^^)

    pelajaran hari ini: jangan terlalu antusias dengan OS yang baru diluncurkan

  5. laen kali aku curi ah ….. laen kali nitip nya yang lama….

  6. pulang joging kok tiba2 punya niat tidak baik

  7. Ribet ya Mas Arya.. aku baru dapet OSnya.. pengen install, jadi ragu2.. 😛
    Ada ghost buat mac ga ya? maklum masi newbie ama mac.. 😛

  8. sebenernya kl ga pake macem2 kyk aku yang pake share file di samba server ga ada masalah apa2 kok, malah banyak fitur2 baru yang keren2.

    ghostview? buat latex? bisa pake texshop, benri banget, tinggal klik untuk jadi pdf.

    aku juga masih hijau di dunia mek kok ^^)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: