だれ?

<

gede di kota yang dulunya dingin, kuliah di kota yang dulunya katanya lebih dingin, dan sekolah lagi di kota yang lebih duingin kalau musim dingin, tapi tetep ga suka dingin.

saat ini sedang asyik main robot2an di universitas keio sambil berusaha menembus 日本語能力試験 level 1

info lainnya klik di sini saja

semoga kesalahan anda dengan masuk ke blog tidak jelas ini bisa diberi nama pengalaman juga

 

Responses

  1. hooo robot dan JLPT lv 1… pinter tenan looooooohhh…

  2. duduk pinter iki, bejo

  3. wah… lagi memulai menjalankan proyek Real GUNDAM ternyata. Btw Strike Gundam dah selesai? Apa baru mulai bikin kaki dulu? And… JLPT1? huu… masih jauh ternyata perjalananku…

  4. wuih.. mantabh.. mantabh,,,
    jadi buat semangaaat ke jepang,,,
    banzaaaiii.. walah, opo iki? huehehe…
    salam kenyaaaalll mas.. hihi..

  5. Konyaku kali kenyal

  6. weleh… ini lagi kul ato lagi kerja di Jepang ya?
    Enak bener bisa berpetualang di jepang.
    Mantap bro… pengen juga nih… hehehe…
    Salam kenal aja.

  7. semoga bisa dapat kerjaan juga di sini

  8. salam kenal mas khim,…

    asek2 dapat pengalaman baru… 😀

  9. pengalaman? kesalahan kali :p

  10. hooo.. bener juga yah,,
    blog harusnya kumpulan kesalahan yg dilabelin.. hihihi.. keren-keren bisa kepikiran kek gitu.. cucok juga tuh buat blogku.. hehehe..
    *aku ksini gak ditimpukin kan? qiqiqi :mrgreen: *

  11. kalo pingin ditimpuki masuk aja milis itb fufufu

  12. wah..
    lagi2 ketemu eksodus..
    salam kenal..
    😆

  13. tapi gw bukan eksodus, lho…
    masih di tanah air..
    hehe..

  14. eksodus itu apa sih

  15. salam kenal, makasih sudah main ke blog saya. mau tukeran link? :mrgreen:

    btw, khim ud lulus itb yah?

  16. boleh saja, cuma masih belum tau blogmu bakal masuk kategori yang mana

    kira2 gimana?

  17. hmmm, kurang tepat untuk masuk “comrade in war” memang. bikin kategori baru jadinya malah ngerepotin.

    hmm, tapi kalo dimasukin sebagai sesama otaku juga bisa… *lirik post Aku bukan Otaku!* :mrgreen:

    yaa, terserah mas khim saja kok, ini kan blognya mas khim 😀

  18. robot ??
    *inget patlabor

  19. ntar aku dibikin robot yah buat membela kebenaran ?? tapi robot yang ramah lingkungan. ahahhaaa…

  20. aku pasang di blogroll yah…
    skalian hetrixx…

  21. monggo tapi jangan dimasukkan kategori penggemar yah

  22. chiki-chiki boom boom
    *pergi tamasya ke binaria…., tarik mang* 😆

  23. SP 1
    Dilarang nyampah di sini

  24. salam kenal!
    Asyik ya di Jepang? Jadi pingin ke sana

  25. khim-3!
    Astaganaga~!!!
    Ternyata hasil analisis dari penguntitanku selama ini di porum bener!!!
    Kamu tu Bhawikarsuer yang kuliah di ITB!!! XD
    Ya ampyuuunn~~~ Agak nggak percaya juga dengan kemampuan pemahamanku ini. XP
    Jadikan aku ストーカー sejatimuuu~~~…!!! XP~
    I’m NOT your fan! X-(

  26. Eh, eh, JANKU lagi ah~

    mbuh shiranai~: Ternyata analisisku selama ini bener! 鰐 tu bhawikarsuer yang kul di ITB!!!
    riezmai: kok kamu bisa tau?
    riezmai: trus bhawikauser itu namanya ato apa?
    mbuh shiranai~: Sebutan untuk anak SMA 3 Malang
    riezmai: hah? sekolahnya di malang? kok kamu bisa tau sh, dia alumni SMA 3 malang?
    mbuh shiranai~: Kyaaaaaaaaaa
    mbuh shiranai~: Hasil dari penguntitanku, kuanalisis dan kuduga2. Hebat kan?
    riezmai: hu uh, cuma berdasarkan penguntitan, trus bisa menarik kesimpulan seperti itu
    riezmai: hebat, hebat
    riezmai: baru sekarang nemu orang yang mau nguntit orang di dunia maya sampe segitunya
    riezmai: banyak nemu hal baru di FI
    riezmai: hal yang sebelumnya ga pernah aku bayangkan

  27. Weik

    Sangar tenan rek, di JEPUN… salam buat Ayumi Hamasaki yaa ama si Sakura, Hinata + Naruto tentunya 😉

    Sampeakan Pesen juga buat Itachi di cari Adiknya tuh (sasuke) *_^

  28. koniciwa bajul
    di jepun toh sekarang.
    good luck yah
    faito oohh

  29. bajul dare? 😕

    @ kuni-3: Dobel “n”. *kumat*

  30. ooooooooooooyyyyyyy…

    podo2 wordpress
    podo2 ocean mist

    salam ketemu!!

    *salam kenalnya udah 7 tahun lalu

  31. arek iki ngeblog pisan tibak e
    kok iso nyasar mrene

  32. halo, salam kenal XD
    aku dapet link blogmu dari post di blog punya Bangin-san
    ternyata orang Indo juga ya?

    lagi di Jepang? kereeen 0_o!!!
    udah jalan2 ke Akiba blom? hehehe

  33. ealahhhhh orang ini to hehe^_^

    kuq bisa ampe nyasar d blog q?

    aniwei,btw,busway..
    thx udah mapir..
    sering mampir yakk 😆

  34. nande darou na, nantonaku

  35. halo… salam kenal

  36. Wawawawa…sumimasen
    hehehe… lg blog walking eh nemu blog yg unik.. ceritanya seru ya… ada komik jg.. whuaa 😛

    Salam kenal aja ya 🙂 Boleh tukeran link??

  37. Tinggal di Jepang dan main2 sama robot-robotan?
    Jangan2 pilot Gundam bukan?

    Anu….. keio daigaku ya? jadi inget anime Sakura Tsuusin.

    • sayangnya baru manga h macem sakura tsuushi yang menyinggung keio, masih dikit dibandingkan todai

  38. arya kampusnya d yagami yah?

    YMnya aq add yah^_^

    • monggo

  39. mas arya salam kenal, sy yudha, dikshie bilang mas arya di SDM-Keio? insyaallah tiba di shimoda lusa, sy juga di SDM-Keio. Sampai ketemu ya. Tks.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: